Hacer sin deshacer,
a base de revolución constante.

 

Aminowana nació a mediados del año 2002. En la actualidad la banda tiene editados cinco discos, "Hoja Sabia" (2004), "Ami" (2007), “Acá estamos” (2011), "La vida como un animal" (2017) y el más reciente, "Descubrimiento" (2021).
En todos estos años, Aminowana realizó cientos de recitales por diferentes puntos del país, compartiendo escenario con muchas bandas y formó parte de varios compilados.
Muchas cosas mas han sucedido pero en casi 20 años de banda algunas solo quedan en nuestros corazones y no en nuestra memoria.

Discografía de Aminowana.

"Hoja Sabia" (2004).

"Ami" (2007).

“Acá estamos” (2011).

"La vida como un animal" (2017).

"Descubrimiento" (2021).

Todo el merchandising de Aminowana disponible en FlashCookie.


Envia tu
mensaje

No enviamos ninguna clase de spam.
El formulario se envía a través de Formspree.
Si prefieres puedes enviarnos un e-mail, haciendo click aquí.